Война волков и собак

Объявление

Добрый день!Вы на форуме о волках и собаках и тут вы можете стать или дикой собакой или волком!Регистрируйтесь,но и не забывайте отписываться хоть раз в день! Уже зима!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война волков и собак » Стая » Пещера воинов и оруженосцов

Пещера воинов и оруженосцов

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

сдесь все они спят!

0

2

Луна вошла в пещеру.Увидела спящюю Rain.Был тёпленький денёк.Луна посмотрела на Рэни и подумала что лучше ей идти на охоту после сна

0

3

Почему то волчица захотела пройти мимо пещеры оруженосцов и взять кого нибудь на охоту.Волчица заглянула в тёплую пещеру и посмотрела на воинов.

0

4

Почему то волчица захотела пройти мимо пещеры оруженосцов и взять кого нибудь на охоту.Волчица заглянула в тёплую пещеру и посмотрела на воинов.

0

5

Волчица стояла в тени и Никки просот незаметила её.Вскоре волчица вышла из тени и сказала вежливо молодой воительнице-Здраствуй Никки.Что с тобой?Ты просто ужасно выглядишь

0

6

Отлично!Ещё одни...Надо будет предупредить стаю,а пока осмотрю территорию и поищю что нибудь на ужин-Ответила Луна

0

7

Волчица случайно проходила мимо пещеры и заметила Рэн и Алекстрозара-Привет воины.Чем занимаетесь?-Волчица зашла и села напротив молоденьких воинов

0

8

Тут волчица заметила рану на щеке нового воина-Так!Комуто пора к целительнице

0

9

А я за вами

0

10

Рэни ты тут?Вижу,ты тут.Нечего лежать пошли уж тренироваться в боях.Что без дела сидеть

0

11

Всё!Пошли и без но!Со мной тренироватся будем-Волчица поманила Рэни за собой на тренировку

Переход в локацию Овраг

0

12

Вожак вошла в пещеру и сразу увидела нового волка и грозно спросила-Ты перестыпал границу стай сегодня в полдень!Я знаю это!За это тебе не поздоровится!Жду в своей пещере через 5 минут Алекстрозар!

0

13

Вожак ушла

0

Вы здесь » Война волков и собак » Стая » Пещера воинов и оруженосцов