Война волков и собак

Объявление

Добрый день!Вы на форуме о волках и собаках и тут вы можете стать или дикой собакой или волком!Регистрируйтесь,но и не забывайте отписываться хоть раз в день! Уже зима!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война волков и собак » Стая » Пещера вожака

Пещера вожака

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Моя пещера.В углу мох на котором я сплю,а у входа лужица из которой я пью и которая никогда не высыхает.Вода всегда приятна и прохладна особенно в нынешную лесную жару когда мало где найдёшь такую прохладу,такой кайф)))

0

2

*Волчица обернулась и подошла.Взяла рыбу и удалилась к своему местечку*

0

3

*Наевшись волчица начала спать*

0

4

*Проснувшись,волчица встала и оглянулась.Вокруг стены пещеры и свет в конце тунелля.Волчица решила поохотиться и направилась к выходу*

0

5

Попив воды.Легла на сво. лежанку отдыхая после боя

0

6

Хм.А сегодня взойдёт полная луна.Да она уже щас взойдёт.-подумав вскочила Луна и выбежала на край своего логова и громко завыла на полную луну

0

7

Хм.А сегодня взойдёт полная луна.Да она уже щас взойдёт.-подумав вскочила Луна и выбежала на край своего логова и громко завыла на полную луну

0

8

Эйприл
Спасибо

0

9

Эйприл
Давай!Значит так!идём к дубу!
*Волчица выбежала недождавшись Эйприл и смеялась*

0

10

Выйдя из тёплой пещерки и огледев последние опадающие листья волчица вышла прогуляться,но сразу вляпалась в лужу.Был дождь днём.А щас ночь...Волчица посмотрела ввысь и увидела полную луну.По привычке волчица бы завыла,но не в племени и так она удалилась на территорию

0

11

Волчица села ожидая Алекстрозара

0

12

Вижу...Так ты переступал границу сегодня?-Для подтверждения спросила Волчица

0

13

Прыгнув и повалив волка волчица спросила-Какого чёрта!Кто тебе разрешил!

0

14

Ты не имеешь право выходит из лагеря один.Только с кемто и желательно с воинами!Теперь вон из пещеры и что бы я тебя не видела весь день

0

15

привет меня зовут Коварная ночь,я пришла с миром ,прими меня в свою стаю,я буду служить тебе верой и правдой

0

Вы здесь » Война волков и собак » Стая » Пещера вожака