Война волков и собак

Объявление

Добрый день!Вы на форуме о волках и собаках и тут вы можете стать или дикой собакой или волком!Регистрируйтесь,но и не забывайте отписываться хоть раз в день! Уже зима!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война волков и собак » Территория » Пруд

Пруд

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

В лесу пруд,в пруду рыбы

Рыба-супер еда для волков

0

2

Луна тихими шагами шла через кусты что бы охотницы её не слышали.-Вроде не слышат.Хех.Надо устроить сюрприз-Думала волчица Луна.Медленно шагая поближе
Эмили и Рэни её не слышали

0

3

Заметив приближение когото(я не видела ничего кроме кустов)Луна рванула за дерево и после перешла к другостороне кустов оказавшись позади Рэни
Быстро прыгнув и завалив Rain спросила-А если бы я была собакой я бы убила тебя одной лапой Rain.Окуратность важная штука
И слезла с волчицы

0

4

офф: Тьфу блин.Надо одно из наших сообщений удалить,а то не складно как то

0

5

офф: Окей!Продолжаем...

0

6

Ну ну!Собаки жалеть не будут

0

7

Волчица подошла к Эмили-О!Прелесная рыбка.Работай больше.Надо ещё 5 таких

0

8

Ну раз я сдесь будем охотиться втроём

0

9

Луна подошла к Эмили.Села рядом и вместе мы стали ловить рыбу.-Рэни!Присоединяйся

0

10

Поймав кучу разныз рыб Я потащила это всё к лагерю еле перебирая лапы и тут я услышала собачий лай!

0

11

Так!Это собаки.Пруд рядом с границей.Надеемся что эти тупые существа не додумаются пересечь границу

0

12

Значит так!Они пересекают границу!Эмили в лагерь и предупреди всех.я в овраг проверить,а Рэни уже к дубу.Проверишь бери лапы в лапы и в лагерь.Проверь нету ли за тобой хвоста

0

13

Всё

0

14

Со всех лап понеслась в овраг

0

15

Прибежав опять сюда упала и потеряла сознание.Последнее что я видела это как вожак собак и собаки убегали.Всё.Глаза закрылись
Последние слова были-Собаки.много осторожно...

0

16

Не помгло.Я всё ещё лежала без сознания.И вроде как не дышала

0

17

Неожиданно я начала дышать

0

18

Неожиданно опять перестала дышать

0

19

офф:Люди целительница пришла.Несите уж меня к ней

0

20

Ей зовите Луарой

0

21

Офф:меня лечат???Я запуталась

0

22

офф:надеюсь.А то умру ведь

0

23

Неожиданно Луна откашлялась.Начала дышать.Открыла глаза.Попыталась встать-Я...Я...-И упала на землю без сил.Было больно пошевелиться

0

24

Луна сказала слабо-Собаки...сюда...смерть...

0

25

Луна опять попыталась предупредить о нападении-Нападают...собааки...лагерь в опасности...

0

26

Выпив воды и спустя какое то время Луна уже нормальным голосов сказала.-Собаки которые были придут в лагерь и унесут жизни наших бойцов

0

27

Нет.Я слышала их разговор.Они сказали что в полную луну придут за жизнями бойцов и вожака

0

28

В лагерь.Мне надо собрать всех пока не пришли собаки

0

29

Нет!Я полна сил и я умру но пойду в ларегь.Всё!

0

Вы здесь » Война волков и собак » Территория » Пруд